返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任机电公司

主要生产带式给料机|往复式给料机|湿式混凝土喷射机|滚轮罐耳|气动隔膜泵|带式输送...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢耐腐蚀泵 QBY耐高温不锈钢气动隔膜泵
不锈钢耐腐蚀泵 QBY耐高温不锈钢气动隔膜泵
浏览: 0
品牌: 岽矿安
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-08-23
最后更新: 2021-02-28 10:41
 
详细信息

BQG350/0.2煤矿用气动隔膜泵型号说明型号:BQG-350/0.2

  联系人:刘经理 手机:18005472891电话:0537-3163891

B 表示泵,Q表示气动,G表示隔膜,350表示标定流量为350升/分钟,0.2表示标定工况下的排料压力为0.2兆帕。

二、BQG350/0.2煤矿用气动隔膜泵产品特点:

1、由于用空气作动力,所以流量随背压(出口阻力)的变化而自动调整,适合用于中高粘度的流体。而离心泵的工作点是以水为基准设定好的,如果用于粘度稍高的流体,则需要配套减速机或变频调速器,成本就大大的提高了,对于齿轮泵也是同样如此。

2、在易燃易爆的环境中用气动泵可靠且成本低,因为:一、接地后不可能产生火花;第二、工作中无热量产生,机器不会过热;第三、流体不会过热因为隔膜泵对流体的搅动醉小。

3、在工地恶劣的地方,如建筑工地、工矿的 废水排放、由于污水中的杂质多且成分复杂,管路易于堵塞,这样对电泵就形成负荷过高的情况,电机发热易损。煤矿用气动隔膜泵可通过颗粒且流量可调,管道堵塞时自动停止至通畅。

4、另外隔膜泵体积小易于移动,不需要地基,占地面极小,安装简便经济。可作为移动式物料输送泵。


煤矿用气动隔膜泵严把关,

  联系人:刘经理 手机:18005472891电话:0537-3163891

齐心共把品质钻,用起来输送简单。BQG350/0.2煤矿用气动隔膜泵工作原理很简单,以工矿企业常用的压缩空气为动力源,利用气室中的压力差确保液体流动。


询价单